Tratamento de Dados Pessoais

O Banco BPI, S.A., sociedade aberta (adiante Banco BPI), com sede no Porto, na Rua Tenente Valadim, n.º 284 e o Expresso, promovem a realização do Prémio Nacional de Turismo 2020, iniciativa que conta com o alto patrocínio do Ministério da Economia e da Transição Digital, o apoio institucional do Turismo de Portugal, IP e com o apoio técnico da Deloitte Corporate Finance, S.A. – doravante Deloitte – enquanto Knowledge Partner.

Nos termos do Regulamento do Prémio Nacional de Turismo 2020, as candidaturas serão submetidas através do site candidaturas.premionacionalturismo.pt, que é gerido pelo Banco BPI, S.A., com o apoio da Deloitte. 
O Banco BPI é, assim, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos representantes das entidades candidatas ao Prémio Nacional de Turismo 2020, dados esses que serão tratados apenas para a gestão das candidaturas, gestão e atribuição dos Prémios, bem como para o cumprimento de obrigações legais e regulamentares a que o Banco BPI se encontre obrigado.

Os dados pessoais recolhidos correspondem a dados de identificação e de contacto dos titulares dos dados, representantes das entidades candidatas (nome, e-mail, telefone e cargo) e, quando consentido, a dados de imagem e voz.

O tratamento dos dados pessoais manter-se-á durante os prazos legais aplicáveis, não sendo, em qualquer caso utilizados para quaisquer fins comerciais ou de publicidade.
O Banco BPI utilizará no site candidaturas.premionacionalturismo.pt, cookies para permitir melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores.

O cookies utilizados serão to tipo PHPSESSID,  que constituem um simples identificador que permite à aplicação gerir as sessões únicas no site. É um tipo de cookie tipicamente utilizado para manter a integridade da navegação.

Aos titulares dos dados pessoais assiste, nos termos da lei, o direito de acesso aos respectivos dados, à sua retificação, portabilidade, eliminação ou, ainda, o direito de se oporem, quando aplicável, ao seu tratamento, podendo, para o efeito, contactar o Encarregado da Protecção de Dados do Banco BPI através dos contactos a seguir identificados.

Os titulares dos dados, representantes das entidades candidatas, poderão contactar para os esclarecimentos de quaisquer questões relacionadas com o tratamento de dados pessoais:

Banco BPI, S.A.
Encarregado de Protecção de Dados
Rua Tenente Valadim n.º 284, 4100-476 Porto
Endereço de Correio Electrónico: dpo.rgpd@bancobpi.pt

Os titulares dos dados poderão, também, apresentar as reclamações que entendam ao Encarregado de Protecção de Dados, através dos endereços acima indicados, ou à Comissão Nacional de Protecção de Dados, para os endereços publicados em https://www.cnpd.pt/.

Para mais informações, poderão consultar toda a informação sobre a Política de Privacidade do Banco BPI em https://www.bancobpi.pt/politica-de-privacidade.